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grilled chicken

先日 友人から店舗設計の依頼をもらった

焼鳥屋を開業するそうだ

とりあえず、どんな依頼なのか?を聞こうと せっかくなので、盛岡でも評判のいい焼鳥屋で
酒を飲みながら 店の打合せをすることにした

店に入ると 彼はメニューも見ずに 焼鳥を数本注文する

酔いもいい頃になったので店を出る際 彼に 店の焼鳥についての感想を聞いた

ここの店の焼鳥の皮は 短冊状でこの出し方をするのは どこどこで修行した人だろうとか
タレの付け方がど〜とか 

焼鳥の『皮』ひとつでも 焼き方や串の刺し方 まぁ〜 奥深いこと
企業秘密的な部分もあるようで、詳しくは書かないが、焼鳥にも流派的なものがあることを知った


大変有意義な打合せであった

彼のノウハウを発揮できる店をつくろうと 気合が入った打合せであった

完成は7月 どんな店にしようか・・・ まずは 色々な焼鳥屋を見に行ってみようと思う(ken)


          アイデアル
   株式会社IDEAL建築設計研究所

   http://www.office-harada.co.jp/ideal/

    〒020−0402
    岩手県盛岡市黒川21−66−7
     TEL 019−696−1677
     FAX 019−696−2633

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Comment
仙台の国分町一本裏に私と頭の丸い人が行く大黒という焼き豚屋さんがあって中々美味しいですよ

レバ刺も食べれます
Posted by: はら |at: 2012/12/17 4:38 PM








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